Adaptei a receita a uma que encontrei no fórum da bimby. Aqui vai:
Ingredientes:
200g de Flocos de Aveia
25g de Sementes de Linhaça10g de Sementes de Girassol
90g de Avelãs
25g de Acúcar Amarelo
75g de Doce de Morango
1 Colher de Chá de Canela em pó
50g de Leite
25 Gr de Mel
50g de Leite
25 Gr de Mel
Preparação:
Ligar o forno a 160ºC.
Colocar os flocos de aveia numa taça grande.
Colocar as sementes de linhaça no copo da Bimby e pulverizar 15 segs Vel 9. Misturar na taça com os flocos de aveia.
Colocar as avelãs e as sementes de girassol no copo da Bimby e dar 3 golpes de turbo. Juntar à taça com os flocos de aveia e as sementes de linhaça.
Adicionar os restantes ingredientes no copo da Bimby e programar 5 Mnts, Temp 50º, Vel 2. Deitar o preparado na taça com os flocos de aveia e envolver muito bem todos os ingredientes. Depois, deitar sobre uma folha de papel vegetal e espalhar bem até ter a espessura da barra de forma rectangular. Cortar as barrinhas com uma régua e levar ao forno durante 20min.
Colocar as sementes de linhaça no copo da Bimby e pulverizar 15 segs Vel 9. Misturar na taça com os flocos de aveia.
Colocar as avelãs e as sementes de girassol no copo da Bimby e dar 3 golpes de turbo. Juntar à taça com os flocos de aveia e as sementes de linhaça.
Adicionar os restantes ingredientes no copo da Bimby e programar 5 Mnts, Temp 50º, Vel 2. Deitar o preparado na taça com os flocos de aveia e envolver muito bem todos os ingredientes. Depois, deitar sobre uma folha de papel vegetal e espalhar bem até ter a espessura da barra de forma rectangular. Cortar as barrinhas com uma régua e levar ao forno durante 20min.
1 comentário:
Têm um ótimo aspeto!
Enviar um comentário